| Серёга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:05 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) Вообще на этой выставке, было продано около 50% котят, которые были заявлены. Вау! Здорово! Quote (Татьяна) А то, что подрощенные котята продаются хуже, ну, чтож, не понимает еще наш народ, что подрощенный котенок - это лучше, чем малек подсосный. Гы-эти мальки потом ещё и лучшими производителями становятся. Quote (Татьяна) Я тоже никого не продала и с радостью притащила всех на историческую родину. А уж как Сашка моя радовалась, что девчонок назад привезли, это что-то!!! А уж мелочь-то рада была !!!
|
| |
|
|
| Ashera | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
| Quote (Серёга) эти мальки потом ещё и лучшими производителями становятся Хм.. ну давайте всем клубом начнем мелочь пачками продавать... а то вдруг подрастут и все качества производителей порастеряют... Quote (Серёга) А уж мелочь-то рада была !!! Ага.. мой толстопуз после выставки две ночи с моей подушки не сползал - обнимался и на ухо бурчал, как ему хорошо дома и как он всех тут любит
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| Quote (Ashera) Quote (Серёга)эти мальки потом ещё и лучшими производителями становятся Хм.. ну давайте всем клубом начнем мелочь пачками продавать... а то вдруг подрастут и все качества производителей порастеряют... Эт я неправильно выразился. Думал-то о подрощенных, а прописал мальков.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Больше мальки допускаться не будут!!!
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|