Create site free
7-8 февраля, Москва, "ПарадКотят" (2) - Прошедшие выставки - ВЫСТАВКИ - Форум

Фелинологический Клуб Альянс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 7-8 февраля, Москва, "ПарадКотят"
7-8 февраля, Москва, "ПарадКотят"
AdminДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:54 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
и покупать

Покупать точно придут.
Зоя Борисовна активно работает. wink Мы с Татьяной Сергеевной на даче рекламы, а Борисовна на телефоне отвечает, отдувается.

И если учесть, что в Москве ближайшая выставка 7-8 февраля, то сейчас купить котенка негде. По домам уже не все хотят ездить, желают придти в одно место и посмотреть на "весь ассортимент". biggrin
Звонков много от потенциальных покупателей, а там уж как будет - увидим. От этого и будем плясать со следующей выставкой-продажей.

BengaДата: Понедельник, 19.01.2009, 09:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Admin)
По домам уже не все хотят ездить, желают придти в одно место и посмотреть на "весь ассортимент".

Давно пора!!!!

Wild Jungle - наш сайт здесь!
Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE

СерёгаДата: Вторник, 20.01.2009, 10:58 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Admin)
Звонков много от потенциальных покупателей, а там уж как будет - увидим. От этого и будем плясать со следующей выставкой-продажей.

Удачного старта!
Красивых котят!
Эажигательных плясок после продажи!
Тож будем думать о приезде на...мероприятие.

evseenkoirinaДата: Вторник, 20.01.2009, 11:49 | Сообщение # 19
Полковник
Нам пока продавать некого. sad
Но думаю, что к лету в нашем семействе прибудет маленьких смешных рожиц!
Тогда ждите!

Корниш- маленький ушастый ангел!

savushkaДата: Вторник, 20.01.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Майор
У меня есть на продажу 2 котенка, но к выставке еще не пройдет 30 дней с момента второй прививки. Так что мы в пролете.

Кто-кто в антресольке живет?

AdminДата: Четверг, 22.01.2009, 02:05 | Сообщение # 21
Admin
Quote (Серёга)
Эажигательных плясок после продажи!

Очень надеемся!!! Если придут и купят все, кто уже позвонил за эти дни , котят не хватит!!!!

Хи-хи, а я уйду на север, а когда вернуся не будет ни кого!!!Ни одного котенка после выставки... biggrin
Я 7-8 буду в Перми, Татьяна Сергеевна и Зоя Борисовна будут трудиться без меня. tongue

СиверкоДата: Четверг, 22.01.2009, 06:48 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Admin)
Я 7-8 буду в Перми

А чё за мероприейшн?
Quote (Admin)
Хи-хи, а я уйду на север

Типа,злые вы..., уйду я от вас...
Quote (Admin)
Ни одного котенка после выставки...

Может ещё и наших он-лайн продадите? biggrin
И ваще какжеш -такжеш, совсем без котят-скушно.

*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"

Сообщение отредактировал Сиверко - Четверг, 22.01.2009, 06:48

RUSBLUEДата: Суббота, 24.01.2009, 11:07 | Сообщение # 23
Рядовой
Очень хочется поучаствовать!!!! Непонятный для меня вопрос с прививками. Котята родились 07.11.08. Начальную сыворотку ввели 12.01.09. А на саму прививку - сегодня. До выставки мало времени остается. Слышала, что можно получить у ветов справку "Не привит по возрасту". Будет ли она действительна для моих котят на день выставки? Или в любом случае мы пролетаем?

Пользователь

BengaДата: Суббота, 24.01.2009, 11:28 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (RUSBLUE)
Начальную сыворотку ввели 12.01.09. А на саму прививку - сегодня

Вы ничего не путаете? Что за начальная сыворотка? В два месяца делают вакцинацию от основных вирусных болезней, без бешенства! А через четыре недели повторяют тоже самое, но с бешенством!
А "не привит по возрасту" касается именно бешенства, на остальные заболевания это не распространяется. Да вам и самим не стоит везти котят на выставку до того, как у них установится иммунитет! мало ли чего.....

BengaДата: Суббота, 24.01.2009, 11:31 | Сообщение # 25
Генерал-майор
RUSBLUE, напишите, пожалуйста, что это за сыворотка (название) и какой вакциной вас сегодня привьют. И еще, где все это делалось?

RUSBLUEДата: Суббота, 24.01.2009, 14:13 | Сообщение # 26
Рядовой
В нашей коммерческой ветеринарке сначала делают Витафел-С для подготовки к вакцинации, через две недели Нобивак Трикат, а затем ревакцинацию через 3-4 недели. Может, на самом деле, Витафел не так уж и необходим, а нужно было сразу вакцину делать? Поэтому время-то и потеряла. Пробовала сунуться в госветеринарку, там отрезали, что все прививки только после 3-х месяцев. Такие невеселые дела.

Пользователь

ami1986Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:05 | Сообщение # 27
Майор
а нам всё сделали уже-котята родились 9 ноября...первую сделали nobivac tricat в 6 недель....а через три недели nobivac rabies и всё хорошо у нас..делали в гос вет клинике

BengaДата: Суббота, 24.01.2009, 21:49 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (RUSBLUE)
Пробовала сунуться в госветеринарку, там отрезали, что все прививки только после 3-х месяцев.

Это в какой же госклинике так сказали??? Если не секрет??? С вами просто не захотели возиться по какой-то причине, известной лишь им..... Ересь полная! Скажите, пожалуйста, адрес! Очень хочется знать где такие "умники" работают....
Витафел - это хорошо делать, если есть риск, что котята могли подхватить какую-то "бяку" перед вакцинацией, например, котенка купили на "птичке" и тогда для подстраховки, конечно, хорошо сделать его! А если у вас котята свои, нигде не были, то необходимости в нем нет! Мы своим не делаем. Сразу вакцинируем. У меня муж в гос.вет. работает и всю схему знает назубок, потому как долгое время работал именно на кабинете профилактики!

RUSBLUEДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:30 | Сообщение # 29
Рядовой
Такие чудеса происходят в г. Лыткарино. Коммерцию понять можно, они деньги на этом зарабатывают. А у госов зарплата низкая, им наплевать, объяснять никто ничего не хочет. Остается для справок инет и собственный опыт. В следующий раз умнее буду. happy

Пользователь

BengaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:25 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (RUSBLUE)
А у госов зарплата низкая, им наплевать, объяснять никто ничего не хочет.

Начальник у них, пардон, не очень умный, вот и бардак в клинике...... На будущее, просто имейте ввиду! если что, пишите, спрашивайте! Подскажем!!!!

Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 7-8 февраля, Москва, "ПарадКотят"
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: