| 7-8 февраля, Москва, "ПарадКотят" |
| Admin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| 07-08 февраля 2009 года, клуб Альянс, Москва. Проводит рекламную выставку – продажу котят. Приглашаются все желающие. Цель выставки: продажа котят, реклама котов-производителей (без экспертизы). Ветеринарный контроль, независимо от справок, будет осуществляться очень тщательно, ветеринаром СББЖ СЗАО г.Москвы. Стоимость участия (2 дня): 900 руб, для членов клуба – 500 руб. С 28 января цена за участие в выставке - 1200 рублей, не зависимо от клубной принадлежности. Он-лайн заявка тут http://alliance-cat.ru/index/0-33 Запись на выставку строго предварительная. Адрес проведения выставки. Ул. Рогова, д.1, КЦ «Курчатовский» (ст.метро Щукинская) Тел. для справок: 8-926-226-88-85 Светлана Ивановна, 8-903-619-14-00 Татьяна Сергеевна
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мы ишо маленькие..... А в дальнейшем что-нибудь похожее не планируется???
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Quote (Benga) А в дальнейшем что-нибудь похожее не планируется??? Дальше планы на третью неделю марта.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ami1986 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Майор
| эх...а я не смогу....не будет в городе...чёрт... а нам надо котят как то продавать
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (ami1986) эх...а я не смогу....не будет в городе...чёрт... Все дела в сад!!! Котята важнее. Попросите кого-то из домашних, пусть на выставку сходят, это не так сложно.
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а если например пять котят...то всё равно взнос 500 руб?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (ami1986) а если например пять котят...то всё равно взнос 500 руб? 500 рублей за одно клетко/ место.
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
| посоветуйте где клетку взять в аренду или у кого
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ami1986, купите матерчатую клетку-палатку! Всегда у вас будет, все равно еще пригодится не раз! Они чем удобны, тем, что перед из прозрачного пластика - зрители пальцы не суют к животным. А то много любителей кисок потрогать, а ведь не известно насколько руки у них чистые, может они перед этим на улицк собачку или киску гладили. А тут им уже не достать ваших "детишек". Да и возить с собой ее удобно - легкая, в специальном чехле, собирается легко! Я такую в "Марквете" на Ленинградке брала. Можно разные магазины пообзванивать, найти ближайший для вас! А если кто при покупке присматривается, то перед тем как дать котенка в руки, дайте им бактерицидные влажные салфетки, чтоб руки протерли (какая-никакая, а страховка). Я всегда такие салфетки с собой беру, даже без котят!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| на главной странице сайта, есть объявление о продаже выставочных палаток. ami1986, вам сейчас важно продать котят, а эта выставка очень хороший шанс.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Майор
| да да...я всё понимаю...наверно так и сделаю-куплю палатку...но не думаю что она нам в дальнейшем понадобится!!!но что ж...потом или перепродам или в аренду сдавать буду... Татьяна, а как вы думаете большое количество людей придёт на эту выставку
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (ami1986) да да...я всё понимаю...наверно так и сделаю-куплю палатку...но не думаю что она нам в дальнейшем понадобится!!!но что ж...потом или перепродам или в аренду сдавать буду... Татьяна, а как вы думаете большое количество людей придёт на эту выставку А чё выставлять кошечку не будете? Вы вроде часть котят себе оставить хотели, вот и будете их выставлять. А ещё у меня одна из палаток используется , как домик для подращивания котят до выпуска в "стаю".
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:40 | Сообщение # 14 |
 Майор
| кошечку не будем....во первых она у нас теперь стерелизованная!!!!да и аллергия у нас ещё не прошла... а котят:одного братик отвезёт сыну...а остальных 4х повезём на выставку...который останется-того и оставим...тяжело сделать выбор между всеми (всех готовы оставить)-но понимаем что нереально
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ami1986) Татьяна, а как вы думаете большое количество людей придёт на эту выставку Запись идет полным ходом, я думаю, что народ придет и покупать и продавать.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|