| МВК"Весенний Альянс у Белого моря 2009"25-26 апреля |
| Benga | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:42 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кстати, Серёга, а в Северодвинске нет желающих на бенгальчика? А то можно было бы заодно и котенка привезти!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
| Ходила на прошлой выставке дама, грозилась купить парочку в каком-то питомнике, но так и канула в лету. А Вы привозите, всё равно, если кошу везёте. Котят на выставках у нас покупают, знают об этом, по пока в мозгах не у всех от ложилось, что котёнок может стоить 30тыщ и выше.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Хочу задать вопрос, который часто задают мне. Что с лицензией? На сайтах ВЦФ инфы нет, ни о выставке, ни о лицензиях.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:28 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
| Quote (Татьяна) Хочу задать вопрос, который часто задают мне. Что с лицензией? На сайтах ВЦФ инфы нет, ни о выставке, ни о лицензиях. Как и везде в процессе получения, проплачена, ожидаем.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Тады ждем лицензию, и после получения лицензии поедем за билетами.
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
| Quote (Татьяна) Тады ждем лицензию, и после получения лицензии поедем за билетами. Ну дак время ЕСТЬ!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:07 | Сообщение # 52 |
|
Admin
| Quote (Серёга) Как и везде в процессе получения, проплачена, ожидаем. Напоминаю процесс получения: Коротко процедура получения лицензий: 1. Оплата лицензии Рудаковой А.А.(30 евро) 2. Подтверждаете оплату. (xxx@xxx.xx, xxxxxx@xxx.ru ) Тел\факс.8 (xx-xx)xx-xx-xx 3. От Рудаковой А.А. Вы получаете С-номер об оплате (C-number), которой указывается в лицензии. 4. Заполняете бланк заявки на сайте www.xxx-xxxxxx.de (в раздел "Инфотек"..."Формуляры"). 5. Отправляете заявку Э.Прайс\E.Preiss 6. ВНИМАНИЕ!!! Поклубы, представительства клубов отправляют заявки ТОЛЬКО через основной клуб. Заявки с электронных адресов, не указанных в официальном реестре клубов, не принимаются. Заявку уполномочен оформлять только руководитель клуба прямого члена или патронажного. 7. Срок ПОДАЧИ заявки Э.Прайс НЕ менее 6 недель. Просьба учитывать это при оформлении заявки и подтверждать оплату заблаговременно. По новым правилам офис WCF контактирует только с руководителем клуба. Вся корреспонденция и денежные средства принимаются также от руководителя клуба.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:22 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Я ничего не могу понять. Так кто на лицензию заявку кидал?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:16 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| Quote (Татьяна) Так кто на лицензию заявку кидал? Точно, что не я. Т.к у меня до сих пор нет плана мероприятия и списка ответственных лиц. После получения подписываем договор о проведении выставки , а далее по плану : 1. Оплата лицензии Рудаковой А.А.(30 евро) 2. Подтверждаете оплату. (xxx@xxx.xx, xxxxxx@xxx.ru ) Тел\факс.8 (xx-xx)xx-xx-xx 3. От Рудаковой А.А. Вы получаете С-номер об оплате (C-number), которой указывается в лицензии. 4. Заполняете бланк заявки на сайте www.xxx-xxxxxx.de (в раздел "Инфотек"..."Формуляры"). 5. Отправляете заявку Э.Прайс\E.Preiss 6. ВНИМАНИЕ!!! Поклубы, представительства клубов отправляют заявки ТОЛЬКО через основной клуб. Заявки с электронных адресов, не указанных в официальном реестре клубов, не принимаются. Заявку уполномочен оформлять только руководитель клуба прямого члена или патронажного. 7. Срок ПОДАЧИ заявки Э.Прайс НЕ менее 6 недель. Просьба учитывать это при оформлении заявки и подтверждать оплату заблаговременно. Времена нынче суровые и что бы не получилось так как с ФАРом, лучше все делать как положено. В ВЦФ скоро будет как в армии: никто через голову прыгать не будет, а все будут обращаться к непосредственному начальнику.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin) Точно, что не я. А как это :question: Не , все равно , пока ничего не пойму. Так что же получается, мы в пролете?
Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 24.02.2009, 16:47 |
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
|
Admin
| Quote (Татьяна) Так что же получается, мы в пролете? Ну, почему ж?? Время еще ЕСТЬ.
|
| |
|
|
|
| Irisha | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:20 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Девчата, не волнуйтесь! Светлана Ивановна, я все сделала, как Вы мне велели: отправила заявку в WCF- комитет в г. Пенза, проплатила Рудаковой А.А. лицензию, два WCF -ринга, две монопородки. Сегодня получила подтверждение и номера на оба дня выставки. Высылаю на эл. адрес Светланы Ивановны. Договор с ДК заключен, на условиях, которых мы обговаривали. План проведения выставки вышлю сегодня - завтра.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:07 | Сообщение # 58 |
|
Admin
| Quote (Irisha) я все сделала, как Вы мне велели Вообще-то, это было информационное письмо из ВЦФ офиса, а не указания к действию. Конечно С-номера это хорошо, но все ж перед запросом на саму лицензию не мешало бы сначала окончательно договориться о том, как будет организована выставка и подписать соответствующий договор.
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:43 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| ошибочка вышла
Сибирский Самоцвет
Сообщение отредактировал Светка - Пятница, 27.02.2009, 01:44 |
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Все славненько! Можно собираться. Сейчас немного народ потрясу, может наши еще кто поедет, и за билетами рванем.
|
| |
|
|