| МВК"Весенний Альянс у Белого моря 2009"25-26 апреля |
| Сиверко | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:52 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) там даже тараканы жить не могут Татьяна! Не обижай наших тараканов. Оне ваще нигде не живут.
*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:36 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
| Из Подмосковья уже Абик записался. И даже культурную программу составил!
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:59 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| Культурная программа. Предлагаю следующий вариант: Посещение музея деревянного зодчества в Малых Карелах. Это такая деревня, в которой не живут, а только туристы осматривают.Экспонаты в неё (дома,подворья, амбары,мельницы,колодцы,часовни) собраны со всего СевероЗапада и установлены в живописном месте. У каждого дома своя история, свой уклад, профессия. Побывать там лучше в пятницу,те накануне выставки, тк в понедельник выходной. От Северодвинска проезд через Архангельск около 1,5 часов на заказонной "Газели" 13 мест(1600р.туда и обратно около 120км и по 400р. в час за ожидание, часы доезда входят в сумму 1600, а время потратить стоит 3 лучше 4 часа), придётся много ходить,в тч и по оооооочень длинной лестнице вниз-вверх, фотографировать и снимать не возбраняется, скорее всего в пятницу будут и венчальные и народные свадебные обряды.Ещё там есть изба(я её называю едальня, возможен полноценный обед в русской избе), также есть сувенирная лавка(приготовьтесь тратится, тк захочется купить оочень многое), все дома(за исключением реставрируемых) открыты для осмотра внутри для знакомства с укладом, утварью, ремёслами. Так вот, предлагаю Вам (группе мах из 13 чел) выехать в среду на вечернем поезде с ярославского вокзала(Москва-Северодвинск), прибудете в четверг вечером в Северодвинск, разместитесь в гостинице, а по утру, в пятницу, отправитесь в Малые Карелы, "Газель " я закажу по вашему "прошению" зарнее, а в субботу с новыми впечатлениями на выставку. Уехать думаю можно в воскресенье вечером из Архангельска, или утром из Архангельска, тк северодвинский поезд пойдёт утром в воскресенье, а затем утром во вторник. Вот ссылки на М.Карелы в инете: http://hiero.ru/Edelveyes/OstanovivsheesyaVremyaRusskogoSevera http://www.pravda.ru/travel....rrige-0 http://www.ruschudo.ru/miracles/269.html http://sno.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=14047 http://www.rustrana.ru/article.php?nid=2438 http://hortart.narod.ru/histmk.htm http://karely.narod.ru/
|
| |
|
|
|
| Себастия | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:57 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| Татьяна, Да, да надо грабануть банк..... И на Север, к полярным медведям и Белому морю с разделительной полосой
Van Hellsing
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Ну, мы вроде собираемся. Пока нас четверо и двое животных, а может и кастрата прихватим, только его тащить тяжело.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:34 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Татьяна) Ну, мы вроде собираемся. Пока нас четверо и двое животных, а может и кастрата прихватим, только его тащить тяжело. Почему 2:4? Своя ношка не тянет! К 15 марта определяемся с местами в гостинице, кто "не спрятался , я не виноват"...! Шлите в личку Серёге.
*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"
|
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:36 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Ищем спонсоров! На "Мистера "Беломорского Кота" и на монопородку корнишей!
|
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:37 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Benga & OlgaG. Определились?
Сообщение отредактировал Сиверко - Суббота, 21.02.2009, 22:38 |
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Я уже боюсь заранее говорить (уже два раза срывалось)... Но надеюсь.... Все-таки Бог любит троицу!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Сиверко) К 15 марта определяемся с местами в гостинице, кто "не спрятался , я не виноват"...! Мне кацца, чего то рановато к 15 марта. Мы за билетами только к 20-25 собирались. К этому же времени все должны определиться, кто едет на север, а кто идет на юг. Quote (Сиверко) Почему 2:4? так меня то трое! И Огонечек с Варьком. Мои еще кое кто думают, пока крой денег не выходит. Нам на работах финансы вдвое урезали, так что тяжеловато немного. Веь помимо поездки еще и больничные покупать надо, а это 500 рэ день. Кастрата скорее всего приволочем, надо только на колеса его поставить.Он тяжелый ужастно, но готовится бегемот, уже и прививку заполучил вчера.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:15 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| Quote (Татьяна) так меня то трое! На каждого по 2-а животных от сотоварищей. по-братски скинутся сотоварищам и их котеги ЗАЗВЕЗДЯТЬ на СЕВЕРЕ! Quote (Татьяна) Нам на работах финансы вдвое урезали, так что тяжеловато немного Примите соболезнования. Quote (Татьяна) Кастрата скорее всего приволочем, надо только на колеса его поставить. А про лыжы не подумали? Quote (Татьяна) Мы за билетами только к 20-25 собирались. Сразузе и кидайте в личку инфой и Себастию предупредите.
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Quote (Benga) Я уже боюсь заранее говорить (уже два раза срывалось)... Но надеюсь.... Держим кулачки!Quote (Benga) Все-таки Бог любит троицу! И всё-таки САМ не плошай! А МАЛЫШ у Вас хорошенький!!!
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| Quote (Себастия) Да, да надо грабануть банк..... Как успехи?....
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Серёга, спасибо!!!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| И постараемся не сплоховать! Тем более, что интера-то надо закрывать!!!
|
| |
|
|