| 29-30 ноября 2008, АЛЬЯНС WCF. Москва |
| olgaG | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет!!! Выставка получилась великолепная!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за теплый прием, внимание, заботу, слаженную организацию!!! Иначе и быть не могло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!! Животные собрались великолепные!!! Было тепло, светло, просторно. Отдельное спасибо великолепным судьям!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
кошка- лучший друг человека
|
| |
|
|
|
| Ashera | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:28 | Сообщение # 122 |
|
Сержант
| Подпишусь под всем вышесказанным! Отличная организация Да я другого и не ожидала, выставки нашего клуба всегда на высоте!)))
|
| |
|
|
|
| AnnasCats | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:56 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (Ashera) Подпишусь под всем вышесказанным! Отличная организация Да я другого и не ожидала, выставки нашего клуба всегда на высоте!))) Поддерживаю!
Персы - это чудо!
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:27 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Серёга писал: Quote где "СПАСИБО", пожелания, поздравляния, жалобы, благодарности, фоторепортажи Серега!!! На mau.ru в ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ появились классные фотки!!! Есть что заценить!!! :exclaim:
Сообщение отредактировал olgaG - Вторник, 02.12.2008, 17:28 |
| |
|
|
|
| savushka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:01 | Сообщение # 125 |
 Майор
| От себя хочу поблагодарить наш клуб за отличную организацию, без накладок, бест вовремя и дипломы не пришлось ждать. Для новичков - это очень важно, чтобы понравилось и хотелось ходить еще и еще Говорю разумеется, не за себя, а за хозяев котика, которого мы выставляли. Хочется сказать спасибо всем за приятную компанию (что тоже для нас уже норма). Всем победителям и номинантам - УРА!!
Кто-кто в антресольке живет?
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:11 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| savushka писала: Quote Для новичков - это очень важно, чтобы понравилось и хотелось ходить еще и еще Наталья, я полностью согласна с Вами! Наша первая выставка была весной этого года именно в Альянсе и мы остались очень довольны прекрасной организацией, поддержкой, советами опытных заводчиков, общением с интересными людьми, зрелищностью сего мероприятия. До сих пор вспоминаем как "замучили" оргов, для нас ведь это было в первый раз. Но огромное СПАСИБО Светлане Панариной, Зое Филатовой, Татьяне за терпение к новичкам. Если бы не они, то наверное та выставка была первой и последней для нас. Quote Хочется сказать спасибо всем за приятную компанию Поддерживаю!!! Отдельное спасибо чудесной соседке с аббисинцем - Светлане за приятную во всех отношениях компанию!!!
|
| |
|
|
|
| evseenkoirina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:54 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Да, оргов я тоже замучила!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Я больше не буду!!!
Корниш- маленький ушастый ангел!
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:21 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| ТУТ очень много фотографий с выставки Фотограф: Сергей Бахолдин
Сибирский Самоцвет
Сообщение отредактировал Светка - Вторник, 02.12.2008, 22:22 |
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:23 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Светка СПАСИБОЧКИ огромные!!! Насмотрелась от души, ащ дащ слезу пустила! Муж еле успокоил. Но, вот горе-то, не нашла своего любимого-то?? Где же справедливость?? Огромное спасибо фотографу: Quote Фотограф: Сергей Бахолдин Всем всего и побольше!!!
|
| |
|
|
|
| фанат | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:01 | Сообщение # 130 |
 Сержант
| Ну вот мы и дома.Отошли от перелётов.Сердечно благодарю оргов и помошников за отличную выставку,а особо за помощь нам и такой тёплый прием!!!Поздравляю всех с победами!Замечательная выставка.Атмосфера была празднично-деловая.Уже ждём следующую поездку!
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:14 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| фанат Вау, классно!!! Примите чистосердечные поздравления!!
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:45 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-майор
| Quote (фанат) Сердечно благодарю оргов и помошников за отличную выставку,а особо за помощь нам и такой тёплый прием!!! Наслышан! От меня тожа спасибки за приём северных дэушек!
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:09 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
| Ну и ужо хотелось бы увидеть результаты! И даёшь более 20 страниц постов! Как здесь: Quote 15-16 ноября2008, АЛЬЯНС, Северодвинск [ 1 2 3 … 18 19 20 ]
|
| |
|
|
|
| savushka | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:40 | Сообщение # 134 |
 Майор
| у меня ощущение, что руководство еще не отошло от выставки. Бедняги...
Кто-кто в антресольке живет?
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-майор
| RexyLada Hipnos Гипнотическая деффочка Caramel Tidgi Soft Kiss*LV№114. ВОВ 3 второго дня! Вампирфа(те жжет мне мозг,сердце и печень сразу... ) Владелице поздравки. Фотки с мау.ру стащил.
|
| |
|
|