| 29-30 ноября 2008, АЛЬЯНС WCF. Москва |
| margulis | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:28 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! У меня тайская кошечка, ей 1 год и 2 месяца, на выставках мы ещё не участвовали. Скажите пожалуйста какие прививки должны быть у кошки (какой давности), сколько стоит участие в выставки?
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:07 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| margulis, здравствуйте! Прививка действительна в течение года! А прививать кошку надо не только ради выставок! Лучше делать комплексные прививки с бешенством! А я своих плюс к этому еще и от лишая прививаю!!! Только не забудте, что за десять дней до прививки необходимо прогнать глистов!!!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:22 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| А еще забыла написать, что срок с предыдущей прививки должен быть не больше года и не меньше 14 дней!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (margulis) Скажите пожалуйста какие прививки должны быть у кошки Комплексная прививка + бешенство, из Госветклиники. Прививка не старше года. После прививки не ранее чем через две недели.
питомник Сибирский Самоцвет
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 20.11.2008, 01:51 |
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:47 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (margulis) У меня тайская кошечка, ей 1 год и 2 месяца, margulis обязательно учавствуйте , удачи Вам. У нас в Северодвинске таечка получила при первом посещении выставки ВОВ I !!!
*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"
|
| |
|
|
|
| фанат | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Вопрос к заводчикам сибиряков.Будет ли продажа косметики кошачьей на выставке?Мне не выбраться с выставки будет .а хотим прыскалку для шубки своей кошке.чтоб шерсть рассыпалась.У нас такого нет в продаже.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:26 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| фанат, какая именно косметика Вас интересует? Может мы заранее купим и привезем.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| фанат | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:08 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Ну вот ,название прыскалки потеряла.Искала сейчас на форумах и у себя(запись была),не нашла.Но именно такую прыскалку мне показывала хозяйка Чарльза на выставке.Как с ней связаться,чтоб спросить.не знаю.Я бы позвонила ей.Название импортное ицену она назвала двести с хвостиком рублей.Может сами присоветуете что?Очень хочется шубку рассыпчатой Аське делать.
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:08 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Мы ща прикинули. Больше 10 сибиряков будет от нашего питомника Кроме литтера, во всех классах покажемся
Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| фанат | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:10 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Понемногу готовимся в дорогу.Унас зима,снег.
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:10 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (фанат) Ну вот ,название прыскалки потеряла.Искала сейчас на форумах и у себя(запись была),не нашла.Но именно такую прыскалку мне показывала хозяйка Чарльза на выставке.Как с ней связаться,чтоб спросить.не знаю.Я бы позвонила ей.Название импортное ицену она назвала двести с хвостиком рублей.Может сами присоветуете что?Очень хочется шубку рассыпчатой Аське делать. ааа, понятно о чем идет речь))) Это Klean kitty waterless от Bio Groom)))
Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:13 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Мы наверное завтра будем в районе зоомага "Бетховен", там правда подороже будет. Можем купить для Вас. До какой стоимости брать?
Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| фанат | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:33 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Трудный вопрос.У нас тут есть за 800 р. чтото,но другое.Так это дорого,и подойдёт ли.Т.е. никто не проверял.А вот за 300.или чуть дороже.то 2 бутылочки бы.
|
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Светка) Мы ща прикинули. Больше 10 сибиряков будет от нашего питомника Кроме литтера, во всех классах покажемся Желаем удачно позвездить!!!!
*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"
|
| |
|
|
|
| Светка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:28 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Сиверко) Желаем удачно позвездить!!!! Спасибо!!!
Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|