Create site free
10-11 апреля "Весенний Альянс-2010" - Прошедшие выставки - ВЫСТАВКИ - Форум

Фелинологический Клуб Альянс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 10-11 апреля "Весенний Альянс-2010" (Мраморный Зал Академии Наук, Москва)
10-11 апреля "Весенний Альянс-2010"
NixonДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Выставка "Весенний Альянс-2010" проводилась в очень красивом здании РАН, которое расположено в не менее красивом, живописном месте. Здание РАН высится на горе защет чего открывается потрясающая перпектива на Москву. Почти как на обзорной площадке на Воробьевых Горах.

Выставка была не крупная, по-домашнему очень юутная и как всегда все было организовано четко и слажено. В общем, нам всем все очень понравилось! Выходные прошли удачно, в приятной обстановке за что оргам большое спасибо!!! exclaim exclaim exclaim

Я пьянею не с коктейля, а с меконгского бобтейля

NixonДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ракурс на местечко с меконг-бобтейлами

Это наш юный фелинолог Лёвочка, который начал путешествовать с нами по выставкам (даже в другие города) еще до своего рождения

Меконг-бобтейл Мунесса Принцесса Анасавари получила сертификацию с прекрасными отзывами судей

Котенок-меконг Патрик (сынок Мунессы) - игривый паренек, сосун мамкин и просто очень красивый меконгчик

Еще парочка обожающих друг друга кошек-мекошек: Жемчужина Рэд Лайн Анасавари (сил-торти-пойнт) и Магнат Линкс Лайн Анасавари (сил-тэбби-пойнт)

NixonДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
ПОЗДРАВЛЯЕМ юное дарование - очень перспективного котика меконг-бобтейла Каспера Принца Анасавари и его "мамочку" Екатерину Брусенскую с 8-ым местом на WCF-ринге! exclaim

Он же...

Он же на судействе...

WCF-ринг молодых (2-ой поток)

Сообщение отредактировал Nixon - Понедельник, 12.04.2010, 17:22

NixonДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
На выставке был представитель, вернее представительница, курильских бобтейлов уникального золотого окраса Тиффани Золотая Мечта (вл. Марина Коротина). Красавица просто!!!! :!: :!: :!: Поздравляем кошечку и ее хозяйку (и конечно же заводчицу Евгению Губанову) с дебютом Тиффани и с номинацией!!! :||:

Тиффани на судействе у Тамары Емельяновой

olgaGДата: Четверг, 03.06.2010, 09:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
А я темку на MAUFORUM в прошедших не нашла... sad question
Пора зрение проверять или её там нет???? question

кошка- лучший друг человека

olgaGДата: Четверг, 03.06.2010, 09:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сори, глюк. lol

кошка- лучший друг человека

Сообщение отредактировал olgaG - Четверг, 03.06.2010, 09:54

Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 10-11 апреля "Весенний Альянс-2010" (Мраморный Зал Академии Наук, Москва)
Страница 1 из 11
Поиск: