12-13 июня , Самара, Всемирка!!! - Прошедшие выставки - ВЫСТАВКИ - Форум

Фелинологический Клуб Альянс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 12-13 июня , Самара, Всемирка!!!
12-13 июня , Самара, Всемирка!!!
AdminДата: Пятница, 10.04.2009, 02:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все, кто из членов клуба планирует принять участие в этой выставке, пожалуйста ознакомтесь с отзывами о прошедших выставках этого клуба и о проведенной ими же Всемирки в 2004 году.
Впечатления участников тут http://forum.mau.ru/viewtop....start=0

Это высказывание Ольги Львовны Абрамовой ,думаю никого не оставит равнодушными. wink

Господа, не хотела лезть в это дерьмо, но не выдержала. 8-0
Пару лет назад Арянин (Самара) уже проводил Всемирную выставку. Неужели здесь нет очевидцев, чтобы рассказать как проходило это, с позволения сказать, "трехдневное" ДЕЙСТВО?
Выставка была заявлена как трехдневная, с лицензией на 3 дня. Реально проводилась 2 дня. Бардак был несусветный. Меня не было, потому что уже больше 10 лет я на выставки Арянина не езжу ПРИНЦИПИАЛЬНО! :fi: :fi: Но очевидцы рассказали мне в красках о том, что там происходило!
Съехалось пол-России. Дипломы получили, в лучшем случае, 30% участников. А сам "организатор" сидел в уголкУ и шил розетки обливаясь слезами и ругая всех, какие все плохие и никто ему не помогает...

BengaДата: Пятница, 10.04.2009, 08:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
eek Мдяяааааа...... И не собиралась ехать, но после прочтения волосА на голове дыбом встали.... Брррррр....

Wild Jungle - наш сайт здесь!
Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE

ТатьянаДата: Суббота, 11.04.2009, 01:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Прочитав состав судей, уже все предельно ясно. Такие потрясающие выставки пусть проходят без нас. Мы уж как- нить обойдемся. biggrin

питомник Сибирский Самоцвет

AdminДата: Вторник, 16.06.2009, 00:17 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Татьяна)
Прочитав состав судей, уже все предельно ясно.

Вот и закончилось действо под названием Всемирка. Кстати, окончательный состав судей был более чем приличным!!!!
А, вот организация ,как обычно, как и предполагалось, очень-очень на низком уровне.
очень надеюсь, что из наших одноклубников никто не пострадал..... biggrin

высказывания некоторых участников...

Quote ("Paul")
Бардак, а не выставка!!! 8-0 8-0 8-0
Жалко - потерянного времени, измученных животных и их владельцев, нервов, и затраченных средств!!! sad
Хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО", за то сомнительное удовольствие от "праздника, под названием всеми "всемирка"...
:???:

Quote ("Lesta")
Quote ("Chery")
Quote ("Lesta")
Любопытно, во сколько закончилось британское монопородное шоу!???
Перед самым началом БЕСТА второго дня8)
Ну если в 22.35. бест начался, то тогда во сколько же он закончился???

Quote ("Shajur")
Спасибо организаторам выставки за такое ШОУ!!! Сколько была на выставках такого не видела.... Советую организаторам выставки поучится проводить такие мероприятия хотя бы на примерах международных выставок соседних городов. Чтобы регистрация длилась до 13.00., а экспертиза началась в 15.00.
Спасибо организаторам выставки за то что я узнала о номинации только на следующий день, когда получила диплом. Оказывается не одна я такая. Номинация второго дня нас тоже очень порадовала т.к с выставки мы уехали простояв огромную очередь за дипломами в 19.45 при этом насколько я помню еще шел монопородный ринг и еще не начинался WCF ринг юниоров и небыло ринга экзотов.
Спасибо особое Кошуба Ольге за бронь номера. Приятно была удивленна когда узнала что брони на нас нет 8-0 , еще приятнее было ждать целый час когда хоть что нибудь найдется.
Ребята когда беретесь за такие выставки расчитывайте сможете ли это сделать. Три человека в орг комитете. :???:

Quote ("Lesta")
Quote ("MiNa")
кто очень хотел попасть на бэст, сдали билеты, люди которые были на других всемирках совершенно не удивились такой задержке бэста, они сказали, что у нас было не хуже.
Вооот! Вот она - логика! :DD
А кто не очень хотел - те долой! очаровательно.

Quote ("Ячирики")
Вопрос дурацкий к оргам :-L
Так Вас задолго до выставки предупреждали-уверены? Справитесь?
Программу купили? розетки сделали?людей научили работать на выставке?
Ок!Вы так писали...Зачем делать безумное количество монопородок вместо того.что бы достойно без суеты провести обычную, стандартную номенклатуру Всемирки.
Так по хамски говорить приезжим-кто хотел на бест ,тот сдал билет!Надо было метнуться в кассу жд во время своего судейства,например,что ли,что бы в полночь смотреть Бест.
Ловите тапки,раз назвались. :DD

savushkaДата: Вторник, 16.06.2009, 15:23 | Сообщение # 5
Майор
redface а у меня Борислава Савушка на этой выставке стала Бест Оппозит Секс ПДШ...

Кто-кто в антресольке живет?

AdminДата: Вторник, 16.06.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Admin
Quote (savushka)
а у меня Борислава Савушка на этой выставке стала Бест Оппозит Секс ПДШ...

Это ж кошка Ольги Федоровой. biggrin

Кстати, не исключено, что статус Всемирной выставки будет снят с этой выставки. sad Жаль людей, которые протаскали своих кошек за выездными оценками.

savushkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Admin)
Это ж кошка Ольги Федоровой. biggrin

Ну от того, что кошка Оли Федоровой, я не становлюсь меньше ее заводчиком? cool Я же не написала, что кошка моя? biggrin

Сообщение отредактировал savushka - Понедельник, 22.06.2009, 11:54

AdminДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:44 | Сообщение # 8
Admin
Quote (savushka)
Я же не написала, что кошка моя?

Наташ, из твоего поста несведущим людям, понятно что кошка твоя. Нигде ж не написано, что ее владелец Ольга Федорова.

savushkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:28 | Сообщение # 9
Майор
Я написала "а у меня". Я не написала "моя". tongue

savushkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 10
Майор
И потом, если кошка принадлежит другому человеку, но родилась и выросла в моем доме, я получается не имею права говорить "моя"?? Так что ли выходит. Ну ладно, учту.

Форум » ВЫСТАВКИ » Прошедшие выставки » 12-13 июня , Самара, Всемирка!!!
Страница 1 из 11
Поиск: