| 6-7 июня 2009 г. "Летний Альянс-2009", Москва, WCF |
| Sashka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:15 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (МАСЯ) Sashka, На здоровье. Может в альбоме еще что понравится А ту я стерла (знаешь о чем я) Да-да! Правильно сделали!!)) Завтра посмотрю мож ещё повешу))
Ich liebe Rian
|
| |
|
|
|
| savushka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:28 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Отличный фоторепортаж! Сибирский Самоцвет колитесь, чем клуб вас наградил за победы в прошлом году!! Сгораю от любопытства!
Кто-кто в антресольке живет?
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| savushka, нас наградили красивейшими розетками и теперь у нас есть новый принтер, ксерокс, сканер! Спасибо огроменное за такие замечательные призы!!! Всех всех, поздравляю с успехами на выставке!
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Оль, смотри, что я сперла с мяу. Фото Алины Башмаковой. Просто суперские фотки!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:05 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Татьяна, спасибо!!! Класс!!!! Теперь буду ждать от нее в личку всю нашу фотосессию! Потом похвастаюсь! Блин, Беатка на фоне Бенджика кажется такой маленькой!!!! Или это Бенджик на фоне Беатки такой большой?!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
Сообщение отредактировал Benga - Вторник, 09.06.2009, 15:07 |
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| МАСЯ, и вам спасибо!!! Беатка у Саши на руках такая спокойная! Они любят друг друга!
|
| |
|
|
|
| Sashka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:24 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (Benga) МАСЯ, и вам спасибо!!! Беатка у Саши на руках такая спокойная! Они любят друг друга! Да это уж точно))) Она просто супер))
Ich liebe Rian
|
| |
|
|
|
| Sashka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:26 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (Татьяна) savushka, нас наградили красивейшими розетками и теперь у нас есть новый принтер, ксерокс, сканер! Спасибо огроменное за такие замечательные призы!!! Всех всех, поздравляю с успехами на выставке! ДА-да!! Спасибо!
Ich liebe Rian
|
| |
|
|
|
| eka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| И я тоже от всей души хочу поблагодарить наш клуб "АЛЬЯНС", всех организаторов за ПРЕКРАСНУЮ ВЫСТАВКУ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ЗДОРОВО и КРАСИВО!!!! Получили массу положительных эмоций, незабываемых впечатлений, подкрепляемых в том числе теплой дружеской обстановкой!!! ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!
Сообщение отредактировал eka - Вторник, 09.06.2009, 15:57 |
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Sashka) Quote (Benga) МАСЯ, и вам спасибо!!! Беатка у Саши на руках такая спокойная! Они любят друг друга! Да это уж точно))) Она просто супер))
|
| |
|
|
|
| Kaleriya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Мы тоже принимали участие в этой замечательной выставке с котенком Aron Snow Field! Все для нас было впервые. Столько волнений и переживаний! Спасибо всем за дружелюбие и внимание! Участие и поддержку! Я сегодня заглянула на сайт с результатами выставки, искала глазами в списке своего котенка, но не нашла. Хотя мы тоже уехали с наградой. Роня стал Бест оппозит секс среди короткошерстных. Может ошибка? Написала в этот топик, заранее спасибо за ответ.
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:26 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Kaleriya, я очень хорошо помню вашего красотулю! На нашей выставке, организаторами был придуман расширенный Бест молодых, чтобы были отмечены все малыши, во всех группах. И все по достоинству получили свои награды. Но дело в том, что в рейтинг идет только котенок победитель, среди всех групп. Поэтому в списках только котенок - победитель в общем Бесте котят.
|
| |
|
|
|
| Kaleriya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:29 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| А, понятно, я просто совсем еще не знаю систему награждений. Котенок появился недавно))), а растет таким забавным бутузом, что вот решила попробовать его показать) Спасибо, за ответ!
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Kaleriya,у Вас очень красивый малыш
|
| |
|
|
|
| savushka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:10 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (Татьяна) savushka, нас наградили красивейшими розетками и теперь у нас есть новый принтер, ксерокс, сканер! biggrin biggrin Вау!!! Молодцы! И звездуны и руководство клуба! Приятно, когда победы на выставках так высоко ценятся! Респект и уважуха!
Кто-кто в антресольке живет?
|
| |
|
|