| Asia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я член клуба Альянс и живу в одном из самых красивых городов Поволжья, городе-герое, городе-труженике - Волгограде. Персидскими кошками я начала заниматься в июне 1999 года. Именно тогда в моём доме появился первый персидский котёнок. Котёнок приобретался не для выставок, а для души. В ту пору мне было очень тяжело и одиноко: я похоронила сына, трагически погибшего в автокатастрофе. Маленький пушистый комочек помог мне справится с болью и вытащил меня из диспрессии. Всё своё время я отдавала маленькой пушистой девчушке. Она росла и радовала меня. Мне хотелось дать ей всё самое лучшее: игрушки, корма, жениха. И вот в поисках претендента на руку (лапу) моей малышки я пошла на выставку кошек. И это стало началом моей новой жизни. Я поняла, что есть и другая кошачья жизнь. Постепенно и я стала приобщаться к этой новой для меня и очень захватывающей жизни. Я жалею только о том, что не начала так жизнь раньше, что несколько лет были потеряны из-за незнания. Теперь у меня небольшой питомник. Много выпускников, которые радуют своих владельцев, а в моей душе вызывают чувство радости и гордости за них. Хочу показать Вам мои питомцев, которые сейчас живут у меня: Это моя старшая - Galaxy-Gloria Santi Cats Cool Дама положительная во всех отношениях. Скоро уйдёт на заслуженный отдых. «Galaxy-Gloria Santi Cats Cool» на Яндекс.Фотках
|
| |
|
|
| Asia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А это моя любимица Sapfir`S Nansy Очень добрая и тихая кошечка. Она уже на отдыхе (стерилизована), но живёт у меня и радует меня своим присутствием. «Sapfir`S Nansy» на Яндекс.Фотках А это моё солнышко. Моя маленькая и нежная Дашенька -Odemira Victory Cats Star «Odemira Victory Cats Star» на Яндекс.Фотках А ещё у нас есть прекрасный мальчик, добрый и ласковый Odemir Snow King Cats Star. Дома мы его зовём Дамир. «Odemir Snow King Cats Star» на Яндекс.Фотках
|
| |
|
|