| ami1986 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Benga, такие лапульки... растите большими крепкими и здоровыми на радость всем
|
| |
|
|
| Benga | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:46 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ami1986, спасибки! А ваши дела как?
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
| ami1986 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:01 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Наши дела хорошо...недавно сделали 1ю прививочку...мы большие и толстенькие...так время быстро пролетело.. и надо их уже продавать.. но увы покупателей нет...и все просят цену в 5т.р.
|
| |
|
|
| Benga | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ami1986, да... Какая-то нездоровая тендеция.... Кризис... У меня тоже звонки - подешевле, чисто для души, не для разведения, но обязательно девочку !!! А заводчице нашей кошки вообще не так давно позвонил мужик и попросил подарить ему бенгала к Новому году!!! С документами!!! :lol: А вообще, по поводу под кастрацию (стерилизацию)... Я в этом году стала свидетелем неприятной истории. На выставке весной познакомилась с женщиной, она при мне продала котенка (мальчик-бенгал). Подешевле, под кастрацию.... А осенью мы опять встретились на выставке, тоже на ВВЦ, я, та женщина и новые хозяева того котенка. Они принесли его выставлять и очень активно зазывали и нас идругих бенгалок на вязку.... Котик шикарный, слов нет, но, господа, это же свинство! Они отсканировали метрику (убрали запись "не для разведения"), отпечатали по новой и получили родословную... На предложение заводчицы доплатить разницу, они сделали круглые глаза, типа "какую такую разницу? У нас все путем!!!" Я теперь своих буду только по контракту продавать.... ami1986, вы не переживайте! Сейчас просто праздники все перебили! Продадите своих малышей!!!!
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:49 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| Дублирую своих, разница у фоток месяц:
|
| |
|
|
| Benga | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:30 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Дублирую своих, разница у фоток месяц: Разница колоссальная!!! Совсем детишки повзрослели!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:09 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Ой какие все таки малыши хорошие))) Очень красивые пупсятки поздравляем!!! У нас на днях тоже будет пополнение малявок Донских сфинксов))) Фотки сразу выложим похвастаться)))
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 24.12.2009, 09:11 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:17 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Поздравляем от всей человеческой и кошачьей души!!! А мы никак не можем разродиться, уже просто ВОТ ВОТ...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:29 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| УРА МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КРАСИВЫМИ ХВОСТИКАМИ, УШКАМИ И ЛАПКАМИ!!!!!!!! ПРОСТО ПРАЗДНИК В ПРАЗДНИК!!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 07.01.2010, 14:30 |
| |
|
|