| Benga | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:21 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ami1986, кстати, поздравляю с тем, что у котенка все в порядке!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:44 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Помогите, у моей Принцессе уже 54 день беременности. Подскажите, расскажите: 1. Чем кормить. 2. Какие лекарства и витамины давать, 3. Какие изменение в ней. 4. Как реагировать на ее крики (мяукает постоянно). 5. Как готовить ей место и как она там будет спать? Я в этом деле новичок!!!
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 03.03.2010, 05:12 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Моя Принцесса стала сильно линять (клочками). Это нормально при беременности?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:16 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Ангел, Вы главное сами не волнуйтесь!!! За два три дня до родов лучше ограничить помещение. В комнате надо поставить коробку которая должна быть по длине и ширине, чуть больше длины кошки. Сильно большубю не надо. Когда кошка будет тужиться , надо что бы она доставала и упиралась лапками в стенки. Приготовьте старые пдодеяльники или одноразовые пеленки. Если давали во время беременности кальций, то сейчас уже его давать не надо. Обычно с 7 до 9 недели беременности он бесполезен. Кальций дают на 2-3 недели беременности, так как организм закладывается(формируется) так:кости-мышцы, мозги, нервы. Купите в аптеке глюконат кальция в ампулах, это на случай если после родов начнеться эклампсия. У нас в разделе Ветеринария почитайте про эту бяку.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:06 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Admin, Спасибо огромное, а ей надо чем то помогать? А если я буду на работе?? Что делать? Я поставила это коробку в шкаф, но она не хочет там сидеть!!!! Как колоть это лекарство?? (я не умею)
|
| |
|
|
| jarboe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:40 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Добрый день!
Мы состоим в вашем клубе в г. Северодвинск. В скором времени собираемся перебраться в г. Череповец Вологодской области. подскажите, пожалуйста, контакты руководителей клуба в Череповце.
И еще вопрос - взносы в Северодвинске переносятся, если мы хотим продолжить членство в клубе, но уже в Череповце?
Спасибо!
|
| |
|
|