| проконсультируйте! |
| Benga | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ami1986, а зачем уменьшать? Вы планируете уже раздавать малышей? У меня кошка кормила до трех месяцев. К концу третьего месяца молоко значительно убавилось. А когда, малыша отдали, кошке прокололи овариовит и мастометрин. И то, и то гомеопатия! Эффект отличный! Никаких проблем! Овариовит матку-яичники в норме держит, а мастометрин помог молочной железе восстановиться!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:40 | Сообщение # 17 |
 Майор
| спасибо большое
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Не за что удачи!!!
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Чем лучше кормит котят...прочитала много статей в интернете....про мясо всё понятно-только отварное...а вот про рыбу..не очень...какой именно сорт рыбы лучше давать...где то пишут что минтай это хорошо...кошка и котята едят его отлично...а где то категорично нельзя... давала минтай только дня три наверно(в сумме дня три получилось)..если минтай нельзя-то это не страшно что я давала его? можно ли давать горбушу или треску, например?
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Рыбу кошкам лучше вообще не давать! Вопреки расхожему мнению, это не кошачья еда! А уж если и давать, то не чаще одного раза в неделю, морскую и обязательно хотя бы ошпаренную крутым кипятком!
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Майор
| а что им давать лучше..не хочу кормами кормить.. хотя может быть и стоит!!! двоякое мнение
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я все-таки за корма! Но только хорошего качества! У меня уже не первые коши сидят на Хиллсе! Нареканий никаких! Выглядят хорошо и чувствуют себя отлично! Но чем именно кормить - это личное дело каждого заводчика! Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Если хотите кормить "натуралкой", то в рацион необходимо включать крупы, овощи, мясо и субпродукты (печень, лучше ошпаренную и нечасто, сердце), яйца (лучше всего перепелиные), если куриные, то раз в неделю, кисломолочные продукты - кефирчик, ряженка, творожок, йогурт (все, конечно, без каких-либо добавок и жирность не самую высокую). Плюс весной и осенью обязательно витаминно-минеральные комплексы курсом в один месяц! В остальное время года - по обстоятельствам! Вроде все написала, если что - спрашивайте еще!!!
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
 Майор
| нам прописали кальций!но в вет. аптеках только для собак и предложили EXCEL CALCIUM...можно ли для кошки и для котят
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ami1986, а дозировочку вам назвали? Прописали в пищу добавлять?
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Майор
| нам сделали анализ крови-у одного котёнка малокровие..что делать
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| ami1986, если не сложно, напишите все показатели из результатов анализа! Тогда смогу реально что-то посоветовать...
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Я ПОПРОШУ МНЕ прислали по почте
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ami1986, буду ждать! Сразу тогда пишите!
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:18 | Сообщение # 29 |
 Майор
| здравствуйте.... с котёнком всё хорошо...повторный раз сдавали кровь на анализы...оказалось что анемия была из-за нарушения микрофлоры пищеварения...так что всё хорошо...спасибо большое за заботу... у меня такой вопрос: мы где то с начала зимы мучались с аллергией у кошки на корм но всё без успешно...вот я сама настояла и врачи даже сами согласились-и мы сдали анализы на кровь...оказалось что у мамы котят проблемы с печенью сйчас лечимся..и по анализу сказали то что аллергия какая то...как определить на что аллергия... кошка постоянно чешится и котятки тоже... но вот беда, у меня и у мамы тоже почему то начался зуд...явот всё переживаю:может это какие паразиты всё таки... что делать...подскажите спасибо заранее
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:20 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (ami1986) ...как определить на что аллергия... Определить на что аллергия у животных можно методом исключения! Меняется корм, шампуни, средства по уходу и т.д. Только не все разом, а по очереди - исключили корм, ждем результат около недели, если симптомы пошли на спад и исчезли, значит виноват корм. И т.д. Если дается еще что-то, кроме готового корма, то в первую очередь исключите все эти добавки. Quote (ami1986) но вот беда, у меня и у мамы тоже почему то начался зуд...явот всё переживаю:может это какие паразиты всё таки... Если подозреваете паразитарное заражение, то надо сдать соскобчики, чтоб паразита либо выявили и определили, либо исключили его наличие. Так гадать "есть или нет" бесполезно! У мамы мог зуд начаться и просто от впечатлительности, а может и другая причина! Кстати, у вас нет никаких новых или цветущих растений, может поменяли что-то из бытовой химии? На это аллергия может быть, как у людей, так и у животных!
|
| |
|
|