Create site free
Вопросы про малышей. (2) - Общие и срочные вопросы - ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ - Форум

Фелинологический Клуб Альянс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ » Общие и срочные вопросы » Вопросы про малышей.
Вопросы про малышей.
СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 12:11 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
КАК ЖЕ ДАЛЕКО МОГУТ ЗАЙТИ ЛЮДЫ В СВОИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!! ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПОПРОСТУ МЕШАЕТЕ КОТЁНКУ НАЙТИ ТЁПЛЫЙ ДОМ,
Я ПРОСТО В ШОКЕ! СКРЕЩИВАТЬ... ВЫВОДИТЬ... ВАШИ СЛОВА ПРОНИЗАНЫ ЖУТКИМ РАССИЗМОМ!!!
КОШЕК ЛИБО ЛЮБЯТ, ЛИБО НЕТ!
ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ КАК ВЫ И Я! ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЮЩИЙ ПИТОМЦА В ПОЛНОМ ПРАВЕ ЗНАТЬ ЕГО РОДОСЛОВНУЮ, ПУСТЬ И НЕ ЧИСТОКРОВНУЮ!
ВЫ МОЖЕТЕ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЛЬШЕ, РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОЖЕЛАЕТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ОБЪЕКТ, ЗАВТРА ВЫ... ЗАКОН ПРИРОДЫ... Я НАЙДУ ДОМ ДЛЯ МОЕГО КОТЁНКА. А ВОТ ВЫ?

вот отсюда, жми на меня
Очень похожая дискуссия.

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 06.05.2009, 12:15

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 13:18 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Серёга)
Рексовость корнишей рецессивная и у детей от вязки бенгов и корнишей не может быть кучеряшек.

Серёга, но они были!!! Шоб мене провалиться!!! biggrin Сейчас попробую поискать эту объяву и скачать фото! Правда я ее видела недели две назад

Wild Jungle - наш сайт здесь!
Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Серёга)
КАК ЖЕ ДАЛЕКО МОГУТ ЗАЙТИ ЛЮДЫ В СВОИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!! ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПОПРОСТУ МЕШАЕТЕ КОТЁНКУ НАЙТИ ТЁПЛЫЙ ДОМ,
Я ПРОСТО В ШОКЕ! СКРЕЩИВАТЬ... ВЫВОДИТЬ... ВАШИ СЛОВА ПРОНИЗАНЫ ЖУТКИМ РАССИЗМОМ!!!
КОШЕК ЛИБО ЛЮБЯТ, ЛИБО НЕТ!
ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ КАК ВЫ И Я! ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЮЩИЙ ПИТОМЦА В ПОЛНОМ ПРАВЕ ЗНАТЬ ЕГО РОДОСЛОВНУЮ, ПУСТЬ И НЕ ЧИСТОКРОВНУЮ!
ВЫ МОЖЕТЕ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЛЬШЕ, РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОЖЕЛАЕТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ОБЪЕКТ, ЗАВТРА ВЫ... ЗАКОН ПРИРОДЫ... Я НАЙДУ ДОМ ДЛЯ МОЕГО КОТЁНКА. А ВОТ ВЫ?

вот отсюда, жми на меня
Очень похожая дискуссия.

Гыыы, абик!!!! Белий-белий!!! Пушистай-пушистай!!!! Ну просто эталон породы в раннем детстве!
А вообще это смех сквозь слезы! angry
Дама пишет, чтоб ей не мешали подыскивать котенку новый дом! Но.... участь этого котенка в новом доме очень туманна! Кто-то купив такого "абиссина" и увидев, что из него вырос шикарный дворянин скажет: "Ну что ж, видно не судьба! Но я его люблю и никому не отдам!" А кто-то и пинка под красивый хвостик может дать! И что потом с этим очаровашкой будет? Помойка, блохи, голодные пьяные бомжи????
По сему, господа владельцы котяток-метисов и дворянчиков! Огромаднейшая просьба! Отдавайте или продавайте их честно!!! Да, это не такие деньги, как от породистых, но будущий владелец в праве знать кого он берет в дом! Поверьте и на беспородных находятся любящие хозяева!!!!
Кстати, о деньгах от породистых котят..... Все видят только стоимость котенка..... А сколько на этого котенка ушло затрат, в том числе и денежных, знает только заводчик.... Не все покупатели осознают что за качество надо платить! sad

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ага, а про расизм круто! интересно, а еслиб не расизм, ели бы мы сейчас вкусное мяско, пили бы молочко? Их ведь тоже "выводили и скрещивали"!!! cool

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Вообще , не мне вам говорить, прекрасный глянцевый окрас бенгалов неописуемо на них смотрится, а таббированный корниш,ИМХО, не очень привлекателен.

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 14:05 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Тема назывется :" Как определить породу котенка?"
Будем определять? biggrin

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 14:21 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Серёга)
Вообще , не мне вам говорить, прекрасный глянцевый окрас бенгалов неописуемо на них смотрится, а таббированный корниш,ИМХО, не очень привлекателен.

Не нашла я эту объявку sad . У котят у тех внешность была бенгалячья. Маленькие круглые ушки, мордахи, окрас. Только с легкой кучерявинкой biggrin . На ощупь не знаю какие они! Опять же, сейчас они очаровательны! А во что разовьются - одному Богу известно!

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Серёга)
Тема назывется :" Как определить породу котенка?"
Будем определять?

Не знаю-не знаааюууу... В таком малявочном возрасте рано о чем-то говорить! Как по вашему, коллега??? cool
Одно могу сказать точно! Это не скоттиш-фолды! Потому как у сибиряка и британа фолдики не родятся! А ушки у них пока "в процессе"!

Сообщение отредактировал Benga - Среда, 06.05.2009, 14:26

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Корнишата и их миксы рождаются курчавенькие, а к недельному возрасту от кудрей и следа не остаётся. И только к 2-3 месяцам они начинают приобретать свой основной породообразующий признак.

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Benga)
Одно могу сказать точно! Это не скоттиш-фолды! Потому как у сибиряка и британа фолдики не родятся! А ушки у них пока "в процессе"!

Я же сказал: КОЛЧАК.

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 14:28 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Серёга)
Корнишата и их миксы рождаются курчавенькие, а к недельному возрасту от кудрей и следа не остаётся. И только к 2-3 месяцам они начинают приобретать свой основной породообразующий признак.

Не, ну у них уже глазенки хорошо открыты были... Эээхххх, жаль не дотумкала скопировать объяву sad

ДашкиленДата: Среда, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (Серёга)
котят девать, когда они подрастут?

За котят не беспокойтесь - к счастью, не все такие рьяные фелинологи, как вы) А одного оставляю себе
Quote (Benga)
выкладывать фотки по мере взросления малявок?

Конечно! Они уже на полу-согнутых ходят!

ДашкиленДата: Среда, 06.05.2009, 15:41 | Сообщение # 28
Сержант
И будущим владельцам я уже честно сказала, кто мама и папа. Уж точно никого обманывать не собираюсь. Тему свою назвала так, потому что действительно кроме как дилетантом в этой области себя назвать не могу - а вдруг такие породы уже скрещивались.

И действительно, как же это я так могла сделать! Это же просто кощунство, богохульство и кошмар - кошка и кот удовлетворили свои потребности, родились очуменные здоровые котята... С вашего позволения, Серёга, я больше не реагирую на ваши выпады smile

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 17:02 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Дашкилен)
И будущим владельцам я уже честно сказала, кто мама и папа. Уж точно никого обманывать не собираюсь.

Вот и чудесно exclaim :exclaim: exclaim !!! Дашкилен, мой пост про то, что будущим владельцам надо честно сообщать кто родители малышей, был адресован не вам лично, а кошатникам вообще! И навеян он был Серёгиной ссылкой на белого "абиссина", плюс еще под впечатлением от, не так давно виденного, объявления о продаже "бенгала" с головой и корпусом британа! angry К сожалению, не все люди честны...

Сообщение отредактировал Benga - Среда, 06.05.2009, 17:14

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 18:51 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Дашкилен)
кошка и кот удовлетворили свои потребности, родились очуменные здоровые котята...

Я в шоке.....гы...гы....гы....
Quote (Дашкилен)
к счастью, не все такие рьяные фелинологи, как вы

Угу,есть ещё как Вы говорите рьянее.
Quote (Дашкилен)
С вашего позволения, Серёга, я больше не реагирую на ваши выпады

Я пацталом.
сделана глупость. Захотелось совета РЬЯНЫХ фелинологов.
А то, что ругаются-ЗЛЫЕ,уйду я от вас.

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 06.05.2009, 19:12

Форум » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ » Общие и срочные вопросы » Вопросы про малышей.
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: