| Вопросы про малышей. |
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:11 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote КАК ЖЕ ДАЛЕКО МОГУТ ЗАЙТИ ЛЮДЫ В СВОИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!! ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПОПРОСТУ МЕШАЕТЕ КОТЁНКУ НАЙТИ ТЁПЛЫЙ ДОМ, Я ПРОСТО В ШОКЕ! СКРЕЩИВАТЬ... ВЫВОДИТЬ... ВАШИ СЛОВА ПРОНИЗАНЫ ЖУТКИМ РАССИЗМОМ!!! КОШЕК ЛИБО ЛЮБЯТ, ЛИБО НЕТ! ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ КАК ВЫ И Я! ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЮЩИЙ ПИТОМЦА В ПОЛНОМ ПРАВЕ ЗНАТЬ ЕГО РОДОСЛОВНУЮ, ПУСТЬ И НЕ ЧИСТОКРОВНУЮ! ВЫ МОЖЕТЕ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЛЬШЕ, РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОЖЕЛАЕТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ОБЪЕКТ, ЗАВТРА ВЫ... ЗАКОН ПРИРОДЫ... Я НАЙДУ ДОМ ДЛЯ МОЕГО КОТЁНКА. А ВОТ ВЫ? вот отсюда, жми на меня Очень похожая дискуссия.
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 06.05.2009, 12:15 |
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Рексовость корнишей рецессивная и у детей от вязки бенгов и корнишей не может быть кучеряшек. Серёга, но они были!!! Шоб мене провалиться!!! Сейчас попробую поискать эту объяву и скачать фото! Правда я ее видела недели две назад
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:29 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Quote КАК ЖЕ ДАЛЕКО МОГУТ ЗАЙТИ ЛЮДЫ В СВОИХ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!! ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПОПРОСТУ МЕШАЕТЕ КОТЁНКУ НАЙТИ ТЁПЛЫЙ ДОМ, Я ПРОСТО В ШОКЕ! СКРЕЩИВАТЬ... ВЫВОДИТЬ... ВАШИ СЛОВА ПРОНИЗАНЫ ЖУТКИМ РАССИЗМОМ!!! КОШЕК ЛИБО ЛЮБЯТ, ЛИБО НЕТ! ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ КАК ВЫ И Я! ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЮЩИЙ ПИТОМЦА В ПОЛНОМ ПРАВЕ ЗНАТЬ ЕГО РОДОСЛОВНУЮ, ПУСТЬ И НЕ ЧИСТОКРОВНУЮ! ВЫ МОЖЕТЕ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЛЬШЕ, РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОЖЕЛАЕТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ОБЪЕКТ, ЗАВТРА ВЫ... ЗАКОН ПРИРОДЫ... Я НАЙДУ ДОМ ДЛЯ МОЕГО КОТЁНКА. А ВОТ ВЫ? вот отсюда, жми на меня Очень похожая дискуссия. Гыыы, абик!!!! Белий-белий!!! Пушистай-пушистай!!!! Ну просто эталон породы в раннем детстве! А вообще это смех сквозь слезы! Дама пишет, чтоб ей не мешали подыскивать котенку новый дом! Но.... участь этого котенка в новом доме очень туманна! Кто-то купив такого "абиссина" и увидев, что из него вырос шикарный дворянин скажет: "Ну что ж, видно не судьба! Но я его люблю и никому не отдам!" А кто-то и пинка под красивый хвостик может дать! И что потом с этим очаровашкой будет? Помойка, блохи, голодные пьяные бомжи???? По сему, господа владельцы котяток-метисов и дворянчиков! Огромаднейшая просьба! Отдавайте или продавайте их честно!!! Да, это не такие деньги, как от породистых, но будущий владелец в праве знать кого он берет в дом! Поверьте и на беспородных находятся любящие хозяева!!!! Кстати, о деньгах от породистых котят..... Все видят только стоимость котенка..... А сколько на этого котенка ушло затрат, в том числе и денежных, знает только заводчик.... Не все покупатели осознают что за качество надо платить!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ага, а про расизм круто! интересно, а еслиб не расизм, ели бы мы сейчас вкусное мяско, пили бы молочко? Их ведь тоже "выводили и скрещивали"!!!
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:31 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Вообще , не мне вам говорить, прекрасный глянцевый окрас бенгалов неописуемо на них смотрится, а таббированный корниш,ИМХО, не очень привлекателен.
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Тема назывется :" Как определить породу котенка?" Будем определять?
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Вообще , не мне вам говорить, прекрасный глянцевый окрас бенгалов неописуемо на них смотрится, а таббированный корниш,ИМХО, не очень привлекателен. Не нашла я эту объявку . У котят у тех внешность была бенгалячья. Маленькие круглые ушки, мордахи, окрас. Только с легкой кучерявинкой . На ощупь не знаю какие они! Опять же, сейчас они очаровательны! А во что разовьются - одному Богу известно!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Тема назывется :" Как определить породу котенка?" Будем определять? Не знаю-не знаааюууу... В таком малявочном возрасте рано о чем-то говорить! Как по вашему, коллега??? Одно могу сказать точно! Это не скоттиш-фолды! Потому как у сибиряка и британа фолдики не родятся! А ушки у них пока "в процессе"!
Сообщение отредактировал Benga - Среда, 06.05.2009, 14:26 |
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Корнишата и их миксы рождаются курчавенькие, а к недельному возрасту от кудрей и следа не остаётся. И только к 2-3 месяцам они начинают приобретать свой основной породообразующий признак.
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote (Benga) Одно могу сказать точно! Это не скоттиш-фолды! Потому как у сибиряка и британа фолдики не родятся! А ушки у них пока "в процессе"! Я же сказал: КОЛЧАК.
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Серёга) Корнишата и их миксы рождаются курчавенькие, а к недельному возрасту от кудрей и следа не остаётся. И только к 2-3 месяцам они начинают приобретать свой основной породообразующий признак. Не, ну у них уже глазенки хорошо открыты были... Эээхххх, жаль не дотумкала скопировать объяву
|
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (Серёга) котят девать, когда они подрастут? За котят не беспокойтесь - к счастью, не все такие рьяные фелинологи, как вы) А одного оставляю себе Quote (Benga) выкладывать фотки по мере взросления малявок? Конечно! Они уже на полу-согнутых ходят!
|
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:41 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| И будущим владельцам я уже честно сказала, кто мама и папа. Уж точно никого обманывать не собираюсь. Тему свою назвала так, потому что действительно кроме как дилетантом в этой области себя назвать не могу - а вдруг такие породы уже скрещивались. И действительно, как же это я так могла сделать! Это же просто кощунство, богохульство и кошмар - кошка и кот удовлетворили свои потребности, родились очуменные здоровые котята... С вашего позволения, Серёга, я больше не реагирую на ваши выпады
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Дашкилен) И будущим владельцам я уже честно сказала, кто мама и папа. Уж точно никого обманывать не собираюсь. Вот и чудесно :exclaim: !!! Дашкилен, мой пост про то, что будущим владельцам надо честно сообщать кто родители малышей, был адресован не вам лично, а кошатникам вообще! И навеян он был Серёгиной ссылкой на белого "абиссина", плюс еще под впечатлением от, не так давно виденного, объявления о продаже "бенгала" с головой и корпусом британа! К сожалению, не все люди честны...
Сообщение отредактировал Benga - Среда, 06.05.2009, 17:14 |
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:51 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дашкилен) кошка и кот удовлетворили свои потребности, родились очуменные здоровые котята... Я в шоке.....гы...гы....гы.... Quote (Дашкилен) к счастью, не все такие рьяные фелинологи, как вы Угу,есть ещё как Вы говорите рьянее. Quote (Дашкилен) С вашего позволения, Серёга, я больше не реагирую на ваши выпады Я пацталом. сделана глупость. Захотелось совета РЬЯНЫХ фелинологов. А то, что ругаются-ЗЛЫЕ,уйду я от вас.
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 06.05.2009, 19:12 |
| |
|
|