| Вопросы про малышей. |
| Дашкилен | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые кошководы и кошковеды! Возможно, мой вопрос - вопрос дилетанта, но мне очень важно знать. Скрестила мою сибирячку с соседским британцем. Кошенята получились такие (см. фото). Здесь им 1,5 недели. На кого они больше похожи? Они короткошерстные? И вообще - что может получиться от такой вязки: сибирята, британчики или непонятная смесь. Может, есть название у такой смеси?
|
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не получилось прикрепить фотографии. Сейчас попробую по-другому
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дашкилен, что-то у меня фото нету. А посмотреть интересно!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не открывается! Еще раз попробуйте!
|
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ОПЯТЬ!! Никак не получается... Попробую ссылку дать: http://s58.radikal.ru/i161/0905/bc/290878cebaaa.jpg http://i008.radikal.ru/0905/64/7bf7c080d480.jpg
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Дашкилен, прикольные детишки! Но на кого похожи не скажу! Не из вредности, просто не такой уж спец! У нас есть тут замечательные заводчики сибиряков, думаю, они вам помогут!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Кстати, когда грузите сюда фото через радикал. То загружаете его в радикал, потом копируете ссылочку "картинка в тексте" (пункт 2) или "увеличение по клику" (пункт 3) и просто вставляете ее в текст сообщения. Получится, как у меня.
|
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Benga) копируете ссылочку "картинка в тексте" (пункт 2) Я так и делала - почему-то не получилось. Спасибо) Я сегодня вечером еще выложу фото - им уже 3 недели. Малютки ходят на полусогнутых! А где мне заводчиков сибиряков найти? Или они сами найдут?
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Это даже не домусы. Это невежество дилетанта: повязать коху абы кем, лишь бы повязать, а потом везде спрашивать:"Ой, а что это у меня такое миленькое, сладенькое получилось?" Если Вы хотели иметь котят , хотя бы похожих на известную породу, так и вязали бы с сибиряком, они между прочим и на улице неплохие варианты встречаются. А вот с британцем повязали, кого хотели получить?Просто было лень куда-то идти, где-то искать, спрашивать и интересоваться до, а не после.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 05.05.2009, 21:59 |
| |
|
|
|
| Дашкилен | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Спасибо, Серёга. К Вашему сведению, не обладаю тягой к "известной породе", получить британца обходным пуетм ни в коем случае не пыталась. Эти кошенята - лучшее, что я видела! Кстати, как по Вашему получились сами британцы или скотиш-филды? Ну уж если Вы Генерал-майор - я думаю, будет кощунством Вас просвещать. И подпись у Вас говорящая...
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:17 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (Дашкилен) Спасибо, Серёга. К Вашему сведению, не обладаю тягой к "известной породе", получить британца обходным пуетм ни в коем случае не пыталась. Эти кошенята - лучшее, что я видела! Кстати, как по Вашему получились сами британцы или скотиш-филды? Ну уж если Вы Генерал-майор - я думаю, будет кощунством Вас просвещать. И подпись у Вас говорящая... А действительно, КАК? Неужели на заре развития британской короткошёрстной и шотландской вислоухой, а затем и шотландской короткошёрстной проклятые капиталисты из-за бугра ездили в Россию-матушку сибиряков собирать? Вы, здесь будете представлять новую породу? Сибирско-британскую? Предлагаю название породы: Антанта или Колчак. Вы зачем их вязали? И что теперь хотите? Удивить , какие котятки милые? Вы вообще с генетикой и бридерскими программами знакомы? Вязать совершенно разные породы по меньшей мере безответственно, мало того, что всякие пере- недо-кусы и прочие твисты появятся, так ещё и пороки несовместимые с жизнью могут быть. Хотите быть в нашем деле граммотным человеком, записывайтесь на курсы фелинологов. У Альянса часто такие курсы проводятся. По поводу подписи....у меня ещё и не такие есть....(умный-улыбнётся, дурак-не поймёт) *Счастье-это когда тебе завидуют, а напакостить не могут... *Мозг: орган, которым мы думаем, что мы думаем. *- В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильней, женская - интересней. Кстати-зто только всего - навсего подпись-афоризм и никакого перехода на личности.
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Серёга, ну что вы на Дашкилен нападаете?! Ну всякое в жизни случается! Повязалась сибирячка британом, так респект хозяйке, что взяла ответственность за котят, а не перетопила их в ведре! Нет, я не сторонник смешивать породы направо и налево. И отлично знаю какой неприятный сюрпрайз может случиться от такого смешивания. Но человек обратился за помощью, а значит наше дело помочь-подсказать, объяснить что бывает от таких случаев и почему этого не стоит делать. И как лучше поступить в следующий раз! Не все кошатники заканчивали фелинологические курсы! И если человеку правильно объяснить, то, глядишь, он в наши, фелинологические, ряды подтянется! А так можно всякую охоту отбить! Кстати, все-таки интересно, что из этих детенышей вырастет?! Я тут в инете в объявах видела на продажу котят-метисов бенгала и корниш-рекса! Очаровательные детки! На их возраст прекрасный типаж бенгов с кучеряшками рексов! Дашкилен, можно вас попросить выкладывать фотки по мере взросления малявок?
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:25 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Quote (Benga) На их возраст прекрасный типаж бенгов с кучеряшками рексов! Рексовость корнишей рецессивная и у детей от вязки бенгов и корнишей не может быть кучеряшек. Я не против консультаций. Только почему ж после дела вопросы появляются. А куда котят девать, когда они подрастут?
|
| |
|
|