Create site free
Вопросы про малышей. - Общие и срочные вопросы - ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ - Форум

Фелинологический Клуб Альянс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ » Общие и срочные вопросы » Вопросы про малышей.
Вопросы про малышей.
ДашкиленДата: Вторник, 05.05.2009, 10:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые кошководы и кошковеды!
Возможно, мой вопрос - вопрос дилетанта, но мне очень важно знать. Скрестила мою сибирячку с соседским британцем. Кошенята получились такие (см. фото). Здесь им 1,5 недели. На кого они больше похожи? Они короткошерстные? И вообще - что может получиться от такой вязки: сибирята, британчики или непонятная смесь. Может, есть название у такой смеси?

ДашкиленДата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Сержант
Не получилось прикрепить фотографии. Сейчас попробую по-другому

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Дашкилен, что-то у меня фото нету. А посмотреть интересно!

Wild Jungle - наш сайт здесь!
Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Не открывается! Еще раз попробуйте!

ДашкиленДата: Вторник, 05.05.2009, 11:08 | Сообщение # 5
Сержант
ОПЯТЬ!!
Никак не получается... Попробую ссылку дать:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/bc/290878cebaaa.jpg
http://i008.radikal.ru/0905/64/7bf7c080d480.jpg

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Дашкилен, прикольные детишки! Но на кого похожи не скажу! tongue Не из вредности, просто не такой уж спец! У нас есть тут замечательные заводчики сибиряков, думаю, они вам помогут! biggrin

BengaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:20 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Кстати, когда грузите сюда фото через радикал. То загружаете его в радикал, потом копируете ссылочку "картинка в тексте" (пункт 2) или "увеличение по клику" (пункт 3) и просто вставляете ее в текст сообщения. Получится, как у меня.

ДашкиленДата: Вторник, 05.05.2009, 11:27 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Benga)
копируете ссылочку "картинка в тексте" (пункт 2)

Я так и делала - почему-то не получилось. Спасибо) Я сегодня вечером еще выложу фото - им уже 3 недели. Малютки ходят на полусогнутых! А где мне заводчиков сибиряков найти? Или они сами найдут?

СерёгаДата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор

Это даже не домусы. Это невежество дилетанта: повязать коху абы кем, лишь бы повязать, а потом везде спрашивать:"Ой, а что это у меня такое миленькое, сладенькое получилось?" Если Вы хотели иметь котят , хотя бы похожих на известную породу, так и вязали бы с сибиряком, они между прочим и на улице неплохие варианты встречаются. А вот с британцем повязали, кого хотели получить?Просто было лень куда-то идти, где-то искать, спрашивать и интересоваться до, а не после.

Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 05.05.2009, 21:59

ДашкиленДата: Среда, 06.05.2009, 09:36 | Сообщение # 12
Сержант
Спасибо, Серёга. К Вашему сведению, не обладаю тягой к "известной породе", получить британца обходным пуетм ни в коем случае не пыталась. Эти кошенята - лучшее, что я видела! Кстати, как по Вашему получились сами британцы или скотиш-филды? Ну уж если Вы Генерал-майор - я думаю, будет кощунством Вас просвещать. И подпись у Вас говорящая...

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 10:17 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Дашкилен)
Спасибо, Серёга. К Вашему сведению, не обладаю тягой к "известной породе", получить британца обходным пуетм ни в коем случае не пыталась. Эти кошенята - лучшее, что я видела! Кстати, как по Вашему получились сами британцы или скотиш-филды? Ну уж если Вы Генерал-майор - я думаю, будет кощунством Вас просвещать. И подпись у Вас говорящая...

А действительно, КАК? Неужели на заре развития британской короткошёрстной и шотландской вислоухой, а затем и шотландской короткошёрстной проклятые капиталисты из-за бугра ездили в Россию-матушку сибиряков собирать?

Вы, здесь будете представлять новую породу? Сибирско-британскую? Предлагаю название породы: Антанта или Колчак.
Вы зачем их вязали? И что теперь хотите? Удивить , какие котятки милые? Вы вообще с генетикой и бридерскими программами знакомы? Вязать совершенно разные породы по меньшей мере безответственно, мало того, что всякие пере- недо-кусы и прочие твисты появятся, так ещё и пороки несовместимые с жизнью могут быть. Хотите быть в нашем деле граммотным человеком, записывайтесь на курсы фелинологов. У Альянса часто такие курсы проводятся.

По поводу подписи....у меня ещё и не такие есть....(умный-улыбнётся, дурак-не поймёт)

*Счастье-это когда тебе завидуют, а напакостить не могут...
*Мозг: орган, которым мы думаем, что мы думаем.
*- В чем отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильней, женская - интересней.

Кстати-зто только всего - навсего подпись-афоризм и никакого перехода на личности.

BengaДата: Среда, 06.05.2009, 11:10 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Серёга, ну что вы на Дашкилен нападаете?! Ну всякое в жизни случается! Повязалась сибирячка британом, так респект хозяйке, что взяла ответственность за котят, а не перетопила их в ведре!
Нет, я не сторонник смешивать породы направо и налево. И отлично знаю какой неприятный сюрпрайз может случиться от такого смешивания. Но человек обратился за помощью, а значит наше дело помочь-подсказать, объяснить что бывает от таких случаев и почему этого не стоит делать. И как лучше поступить в следующий раз! Не все кошатники заканчивали фелинологические курсы! И если человеку правильно объяснить, то, глядишь, он в наши, фелинологические, ряды подтянется! А так можно всякую охоту отбить!
Кстати, все-таки интересно, что из этих детенышей вырастет?! Я тут в инете в объявах видела на продажу котят-метисов бенгала и корниш-рекса! Очаровательные детки! На их возраст прекрасный типаж бенгов с кучеряшками рексов! biggrin
Дашкилен, можно вас попросить выкладывать фотки по мере взросления малявок?

СерёгаДата: Среда, 06.05.2009, 11:25 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Benga)
На их возраст прекрасный типаж бенгов с кучеряшками рексов!

Рексовость корнишей рецессивная и у детей от вязки бенгов и корнишей не может быть кучеряшек.
Я не против консультаций. Только почему ж после дела вопросы появляются. А куда котят девать, когда они подрастут?

Форум » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ О КОШКАХ » Общие и срочные вопросы » Вопросы про малышей.
Страница 1 из 912389»
Поиск: