| вопросы связанные с котятами |
| ami1986 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| в ноябре(начало месяца) родятся котята. когда нужно приглашать эксперта?сколько это будет стоить.и можно ли будет участвовать котятам и их матери в выставке,которая будет проходить в г.Красногорске?заранее спасибо пожалйста ответьте
Сообщение отредактировал ami1986 - Вторник, 23.09.2008, 22:14 |
| |
|
|
|
| Сиверко | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Котята на выставки допускаются с 3-х мес возраста в класс котят. Литтер- класс уточните у оргов выставки. Кормящая коша производит удручающее впечатление, не стоит её водить на выставку в таком сроке лактации. Обычно актировка котят происходит на 2-3 день, а затем в 45 суток.
*"Домашние Питомники--это которые не держат питомник, а всю ораву кошек держат в доме и там размножают!"
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Quote можно ли будет участвовать котятам и их матери в выставке,которая будет проходить в г.Красногорске? К сожалению, нет. Котята будут слишком малы. Если Вас интересует выставка, конкретно, в Красногорске, то только в марте 2009 Вы сможете поучаствовать.
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Спасибо большое за ответ кто долден проводит актировку?и сколько это будет стоить? в москву нет возможности привезти котят,так как живём в красногорске!
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ещё один вопрос:какие документы и осмотры должны быть сделаны после рождения котят..очень важно!впервые просто ждём котят...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:53 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote в москву нет возможности привезти котят,так как живём в красногорске! Фелинолог может выехать на дом. Котята актируются если: - вы член клуба - кошка мать имеет родословную и разводные оценки - у вас на руках есть акт вязки с подписью владельца кота
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Здравствуйте!у моей кошки родились котята...я позвонила в клуб, чтобы вызвать фелинолога и мне сказали, что он может приехать на 40 день,так как котята от вислоухой... хотя я знаю что нужно на 2й день вызывать фелинолога...потом на 40 котята родились 9 ноября
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ответьте пожалуйста
|
| |
|
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ami1986) Здравствуйте!у моей кошки родились котята...я позвонила в клуб, чтобы вызвать фелинолога и мне сказали, что он может приехать на 40 день,так как котята от вислоухой... К 40-45 дню, будет лучше видно, кто вислоухий, а кто нет.
питомник Сибирский Самоцвет
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Майор
| спасибо
|
| |
|
|
|
| ami1986 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Майор
| нам уже месяц,пытались кормить из мисочки...но увы котята не едят а продолжают сосать маму.что делать?чем лучше кормить?посоветуйте
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:49 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Quote (ami1986) нам уже месяц,пытались кормить из мисочки...но увы котята не едят а продолжают сосать маму.что делать?чем лучше кормить?посоветуйте А Вы и не ждите, что они сразу же на миску набросятся . Несколько дней уйдёт на всовывание корма в пасть через сопротивление, затем появится интерес у котят, и только потом они будут с удовольствием съедать усё.Но при этом не забудут и про мамашкины сиськи.
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (ami1986) нам уже месяц,пытались кормить из мисочки...но увы котята не едят а продолжают сосать маму.что делать?чем лучше кормить?посоветуйте А мы с первым прикормом не торопились, а где-то к полутора месяцам котенок сам начал интересоваться "чего это там мамка жует?", стали ставить ему детский корм, влажный - стал есть. Потом заинтересовался "сухариками" взрослых, пришлось всех временно перевести на "детские сухарики", только дозировку взрослым урезали!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|