| NOTA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, дорогие форумчане!
меня зовут Денисенко Ирина
Я являюсь владелицей питомника элитных кошек породы девон рекс. Питомник называется "GLAMOURCAT", что можно перевести как "Очаровательная кошка". Питомник работает с 2006 года; у меня накопилось очень много красивых фотографий и интересных рассказов об удивительных кошках девон рекс ! _____________________________
ДЕВОН РЕКСЫ кошки ли??? – генетически да! Но откуда этот неземной магнетизм взгляда? Или может существует какой то девоний вирус??
Все, кто однажды пообщался с девон рексом, не представляют себе иной жизни кроме как с этим удивительным и необычайно забавным существом
так я давно написала на своем сайте - коротко и восторженно; и я не устаю повторять несколько этих строк и не перестаю удивляться необычной породе кошек, уникальному творению природы с именем ДЕВОН-РЕКС!
|
| |
|
|
| NOTA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| сегодня, главный котик нашего питомника СН. GENIALITY СHICAN of GLAMOURCAT
бесконечно ласковый и любвеобильный! вся его жизнь --это нега и расслабление! Жить ради любви и для удовольствия --девиз нашего ЧИКА! ...а в переводе с индейского его имя обозначает особенный, уникальный! посмотрите как он красив! ах! эти голубые глаза!!!
|
| |
|
|
| NOTA | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| на фото Чикан запечатлен в возрасте юниора; т.е. ему не исполнилось еще 10-и месяцев! это картиночка называется "Чикан апрельский"
|
| |
|
|