| Консервы |
| olgaG | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАТКНУЛАСЬ НА ТЕМУ "СУХИЕ КОРМА" И РЕШИЛА СПРОСИТЬ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ: А КРОМЕ СУХИХ КОРМОВ КТО ЧТО ЕСТ? А КАКИЕ ВИТАМИНЫ ДАЕТЕ? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ!!! У МЕНЯ КОХА ЕСТ ТОЛЬКО ЭДЕЛЬ КЭТ В ПАКЕТИКАХ 100 гр.(ЗАРАЗА ТАКАЯ), ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ КОНСЕРВЫ - БЕСПОЛЕЗНО, СИДИТ ВОЗЛЕ МИСКИ ГОЛОДНАЯ, ЗЛАЯ, ВРЕДНЮ-Ю-Ю-ЧАЯ. С КОТОМ ПРОЩЕ - ОН ЖРЕТ КУРЯТИНУ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, А В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ОБА КУШАЮТ ХИЛЛС - В ЭТОМ ОНИ СОЛИДАРНЫ. КОТ ВИТАМИНЫ НЕ ЕСТ, ОТ ГЛИСТОВ ЧТО-ТО ДАТЬ - ЗАДОЛБАЕШСЯ СЛЮНИ ВЫТИРАТЬ КОХА ЕСТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОТЯТ - У НЕЁ ЕЩЁ ДЕТСТВО В ОДНОМ МЕСТЕ ИГРАЕТ (ВОЗРАСТ 1ГОД 8 МЕСЯЦЕВ) ЕЩЁ ОБА ЛЮБЯТ КОЛБАСКИ ЭДЕЛЬ КЭТ - ЗНАЮТ ЧТО ВКУСНЕНЬКО, ХИТРЕЦЫ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПРО ОПТ КОНСЕРВОВ ЭДЕЛЬ КЭТ - ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗ!!!
кошка- лучший друг человека
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Ваще , если кохи получают сушку каждый день, то витамины не нужны. Если ж натуралка составляет основной рацион, то витаминки нужны. А вще вопрос помоему к БЕНГе.
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| СЕРЁГА ПИСАЛ: ВОПРОС - КАКИЕ ЛУЧШЕ? ИХ ТАК МНОГО! МЕНЯ ЕЩЁ СМУЩАЕТ, ЧТО МОИ КОХИ НЕ ПЬЮТ МОЛОКО, КЕФИР, НЕ ЖРУТ СМЕТАНУ, ТВОРОГ. ВООБЩЕ АНТИПАТИЯ К МОЛОЧНОМУ. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПОЛЕЗНОГО ЯИЧКА, НАЧИНАЮ НАСТАИВАТЬ, ПРОБУЮ ЗАПХАТЬ НАСИЛЬНО - ОБИЖАЮТСЯ.
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| СЕРЁГА ПИСАЛ: ВОПРОС - КАКИЕ ЛУЧШЕ? ИХ ТАК МНОГО! МЕНЯ ЕЩЁ СМУЩАЕТ, ЧТО МОИ КОХИ НЕ ПЬЮТ МОЛОКО, КЕФИР, НЕ ЖРУТ СМЕТАНУ, ТВОРОГ. ВООБЩЕ АНТИПАТИЯ К МОЛОЧНОМУ. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПОЛЕЗНОГО ЯИЧКА, НАЧИНАЮ НАСТАИВАТЬ, ПРОБУЮ ЗАПХАТЬ НАСИЛЬНО - ОБИЖАЮТСЯ. СОРИ ЗА ДУБЛЯЖ!!!
Сообщение отредактировал olgaG - Вторник, 20.01.2009, 17:01 |
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (olgaG) МЕНЯ ЕЩЁ СМУЩАЕТ, ЧТО МОИ КОХИ НЕ ПЬЮТ МОЛОКО И не надо им молока. Молоко-это детская еда и у взрослых кох нет ферментов, которые переваривают молоко. Quote (olgaG) КЕФИР, НЕ ЖРУТ СМЕТАНУ, ТВОРОГ. Хорошая вещь- но не необходимая.Сушки им достаточно. Quote (olgaG) ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПОЛЕЗНОГО ЯИЧКА, НАЧИНАЮ НАСТАИВАТЬ, ПРОБУЮ ЗАПХАТЬ НАСИЛЬНО - ОБИЖАЮТСЯ. Насилие вредит нервным клеткам.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 20.01.2009, 17:04 |
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| olgaG, как жена ветеринара и ветеринарный фельдшер по образованию, готова вас отругать! Ужо не обижайтесь!!! Вы определитесь - либо сушка (качественная), либо натуралка!!! НИЗЗЗЯЯЯЯЯ давать сушку и натуралку!!! Коши правильно от всего отказываются!!! Про молоко Серега абсолютно верно написал! Не кошачья это еда!!! Не усваивают кошки молоко!!! Кисломолочка - хорошо, но только в случае кормления натуралкой! Тоже касается и всего остального! При кормлении качественной сушкой, витамины, действительно, не нужны! При натуралке витамины дают. Какие лучше? По фирмам не скажу, не помню всех названий, так как пользуюсь редко! Но советую выбирать не просто витаминки-лакомства (мышки, там всякие, рыбки и т.д.), в которых витаминов минимум, а основную массу составляют вкусовые добавки, а полноценные витаминно-минеральные комплексы, причем содержащие необходимые аминокислоты! Да они не так аппетитно пахнут, как "мышки", но толку от них несоизмеримо больше! Вот сейчас боюсь неправильно написать фирму, но, по-моему, SEVA неплохие, причем у них есть подборки на разное физиологическое состояние животного (котенок, активный, кастрат, пожилой и т.д.)! Не стесняйтесь в зоомагазине спросить у продавца посмотреть инструкцию! И в первую очередь читайте состав!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Вау.... Benga, здорово! Классная консультейшн.
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Стараюсь для любимых одноклубников!!!!
|
| |
|
|
|
| olgaG | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Benga писала:Quote ... готова вас отругать! Ужо не обижайтесь!!! Ольга, спасибо за консультацию! Обижаться и не думаю! Наоборот очень благодарна за информацию! Дело в том, что кот без курицы жить не может, и без Хиллса тоже. Я пробовала давать либо натуралку (курятину, говядину, печенку (кстати ни говядину, ни печенку он не ест) - тогда нужно давать витамины, а он любые таблетки, пилюли, пасты и т.п. не воспринимает вообще), либо сушку - он не наедается ей в любом количестве. Объясните почему нельзя в таком случае совмещать курятину (в сыром виде) и Хиллс (как это может отразиться на здоровье кота?). Я советовалась с ветеринаром по данному вопросу и запрета не получила. При проводимом мною эксперименте "либо сушка, либо натуралка" - кот начинал терять в весе. Лично я не в состоянии видеть грусную кошачью морду возле пустой миски. При молоко и кисломолочные продукты я написала потому, что некоторые владельцы дают кефир или ряженку и кошки их охотно кушают. Витамины 8 в 1 в пасте (если не ошибаюсь с названием) коту назначала ветеринарный врач, витамины с таурином для кошки также покупали после консультации с ветом. Я не имею вет. образования, поэтому не экспериментирую. Ещё раз СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
| Benga | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (olgaG) Я пробовала давать либо натуралку (курятину, говядину, печенку (кстати ни говядину, ни печенку он не ест) - тогда нужно давать витамины, Тогда не только витамины нужны! Тогда для полноты рациона нужны еще и крупы, и овощи, и кисломолочка! Quote (olgaG) При молоко и кисломолочные продукты я написала потому, что некоторые владельцы дают кефир или ряженку и кошки их охотно кушают. Это полезно, но только при кормлении натуралкой! Quote (olgaG) Объясните почему нельзя в таком случае совмещать курятину (в сыром виде) и Хиллс (как это может отразиться на здоровье кота?). Нельзя, потому что в данном случае в рационе получается переизбыток белка! Это нехорошо для почек и на обмен веществ влияет! Если вы даете курятину изредка, в качестве лакомства, то это не страшно. А вот если курятина часть повседневного рациона вместе с Хиллсом (да и с любым другим кормом), то это негативно сказывается на здоровьи животных... Не сразу. Долгое время все может быть прекрасно, а потом проявится. Может, конечно, и повезти - не проявиться, но это уже будет из разряда именно везения! Вы если что, спрашивайте! Не буду говорить, что знаю все - это будет неоправданное хвастовство! Но чем смогу - помогу!!!
|
| |
|
|