| ami1986 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| у нас пять котят...но покупателей на них нет....мы непротив оставить двоих...в итоге в доме будут три кошки... посоветуйте что делать!
|
| |
|
|
| Benga | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ami1986, спроса вообще нет или людей цена не устраивает? А где рекламу даете?
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
| ami1986 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Benga, вообще не звонят... вот например голубого страйта я продавала за 10000 со всеми прививками...звонили и говорили что слишком дорого...просили за 5. скорее всего цена не устраивает сейчас никого...кризис(родились они в такое время). рекламу в интернете..на сайтах о продаже котят...но без успешно... ну если не продадим у себя оставим... посоветуйте какую цену установить
|
| |
|
|
| Benga | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ami1986, даже не знаю, что присоветовать, тут не угадаешь. Я со своей заводчицей разговаривала, так она говорит, что бенгов кто за 20 тыс. продает, а одна, говорит, уперлась и так и продала девчонку за 120... Так что... Я своих пока за дорого сватаю... Покупатели тоже капризные попадаются, кому-то дорого платить не хочется, а кого-то дешевая цена не устроит... Я вот для себя решила, что девчонку либо за очень дорого продаю, либо себе оставляю. Кризис рано или поздно, но все-таки закончится! И все опять будет налаживаться! Есть возможность оставить хороших котят, то оставляйте, для работы!
Wild Jungle - наш сайт здесь! Питомник бенгальских кошек WILD JUNGLE
|
| |
|
|
| ami1986 | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| спасибо за рекомендации и советы
|
| |
|
|
| ami1986 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Майор
| эх...никто не спрашивает котят...одного точно пристроили а с 3 не знаем что делать:( караул
|
| |
|
|