| Nixon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Питомник «Анасавари» предлагает котят Меконгского (Тайского) бобтейла традиционных и редких окрасов. Бобтейлы нашего питомника выставляются по различным Международным Фелинологическим системам (WCF, МФА, Ассолюкс), выигрывают конкурсы, чемпионаты, имеют высокие титулы. Многие бобтейлы нашего питомника используются в племенном разведении питомников и клубов России и Зарубежья. Все наши животные идеально ухожены, привиты в соответствии с возрастом и ветеринарными требованиями. Получают только высококачественные натуральные корма. Питомник находится под патронажем московской государственной ветеринарной клиники и частного хирурга – врача высшей категории. Наш питомник дает подробнейшую устную и письменную консультации по правильному выращиванию, уходу и содержанию меконг-бобтейлов, грумингу и хэндлингу (подготовка к выставке и показ на выставке), грамотному подбору пар. Обращайтесь в наш питомник! Более подробную информацию можно получить на сайте питомника или обратившись в клуб "Альянс", или стучитесь в личку. Окрас сил-пойнт Окрас сил-тэбби-пойнт
Я пьянею не с коктейля, а с меконгского бобтейля
Сообщение отредактировал Nixon - Четверг, 04.02.2010, 19:03 |
| |
|
|
| Nixon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Имаширу Блю Лайн Анасавари (отец - Грей Голд, мать - ICH Дарута Все Звезды), возраст 3 месяца, окрас сил-пойнт
Сообщение отредактировал Nixon - Четверг, 04.02.2010, 18:42 |
| |
|
|
| Nixon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Имеруда Блю Лайн Анасавари (отец - Грей Голд, мать - ICH Дарута Все Звезды), возраст 3 месяца, окрас сил-пойнт
|
| |
|
|